【玩美加族】阿拉斯加幸福極光之旅7日

行程特色

旅遊小語


阿拉斯加極光簡介:
極光(Aurora或Polar light或Northern light)出現於星球的高磁緯地區上空,是一種絢麗多彩的發光現象。而地球的極光,由來自地球磁層或太陽的高能帶電粒子流(太陽風)使高層大氣分子或原子激發(或電離)而產生。極光不只在地球上出現,太陽系內的其他一些具有磁場的行星上也有極光。
阿拉斯加的第二大城∼費爾班,是地球上最適宜觀賞極光的地區,在這個地區一年約有243天,也就是約2/3的日子看得到極光,是極光出現機率最高的地方。
費爾班附近的珍娜溫泉是所有欣賞極光的著名城市中,最接近北極圈的城市,它比加拿大的白馬市緯度更高,在遠離塵囂的漆黑天空中,當極光出現的那一剎那,那帶點藍帶點綠的光芒,漫天而來,宛如上帝創造天地時,那道劃破了亙古黑暗的起初之光。
極光不是用美可以形容的,它也不是庸俗的幸福或好運的字眼所可比擬。當看到極光的那一刻,心中的感動與震懾,宛如豁然明瞭,起初神創造天地萬物的奧秘。阿拉斯加是全球環境保護做得最好的地區,它保留了上帝在起初創造時,最偉大壯觀的真實景象,以及純潔毫無污染的自然資源;阿拉斯加的自然生態之美,是無可比擬的,從阿拉斯加最高的山峰麥肯萊,到丹奈利國家公園,再到壯觀的冰河出口,阿拉斯加的美,簡直令人窒息。

特色光點


「珍娜溫泉」,您可以體驗身體泡著熱騰騰的露天溫泉,頭上卻是零下20-30度的新奇經驗。(請自行攜帶游泳衣,享受戶內、外溫泉泡湯樂。)
特別安排住「珍娜溫泉」飯店一晚,夜間極光欣賞。費爾班特安排兩晚夜間極光欣賞,在暖暖的極光小屋喝著熱飲等待幸福極光的降臨。

好康贈禮


冰杯青蘋果特調雞尾酒,參觀最著名ICE HOTEL迷你版,您可實地接觸用冰製成的冰城堡、北極熊冰床、冰雕像、或在ICE BAR坐在冰椅上,品嚐一杯『冰杯』裝的青蘋果特調雞尾酒。【因美國規定未滿21歲不能使用酒精類飲料,未滿21歲貴賓,恕不贈送】
阿拉斯加州【極光證書】如您親眼見證幸福極光,我們將安排由阿拉斯加州頒發之"極光證書"讓您成為「北緯65度極光俱樂部」正式會員。

優質服務


搭乘長榮航空豪華客機直飛西雅圖轉往阿拉斯加,轉機行程最順暢舒適。
保證使用營業用旅遊巴士,堅持品質,不使用學校校車或旅館交通車充數,讓您有舒適的旅程之外、安全更有保障,使用大型旅遊巴士。欣賞北美聖山-德奈利山、機動性強,遇美景可隨時停車。

溫馨提醒


本旅遊團型以“玩美加族”名稱出團,特此告知。
本行程所載之護照、簽證等相關規定,對象均為持中華民國護照之旅客;若您擁有雙重國籍或持他國護照,請先自行查明相關規定,並務必於報名時,明白告知您的客服人員

費用說明


★此行程報價不含美國ESTA(台幣$500),需額外支付,敬請注意!
★此行程不含小費
在美加地區適時給予服務人員些許服務費,是一種國際禮儀,也是一種實質性鼓勵與讚許;旅行業為服務業,無底薪,所以小費一直是領隊、導遊和司機的主要收入之一。對於沿途為各位服務的領隊、當地導遊及司機,您可視行程中之表現,給予全額或再額外加給以茲鼓勵。
參加本行程領隊、導遊、司機小費,每人每天美金10元
例如:七天團小費美金70元 / 十天團小費美金100元,依此類推。
☆房間清潔費:每房每天美金1元,請置於枕頭上。
☆行李服務員上、下大行李之小費:每件行李美金1元。
☆其他服務費,因地區及服務性質不同,可事先徵詢領隊或導遊之意見,再決定付服務費之多寡。

飯店特色

fiogf49gjkf0d

Fairbanks (AK)優質的環境,交通便利,及Westmark Fairbanks Hotel貼心的服務並結合現代的科技營造出一個適合商務人士出差或休憩的最佳酒店。鬧中取靜的環境使您在Fairbanks(AK)繁忙的日程中,隨時保有一份個人的空間,舒緩身心。擁有十足當地風情,精緻設計的客房提供衛星頻道/有線電視茶與咖啡沖泡設備能讓住客在忙碌豐富的一天之後在一個寧靜沉澱,深層的休息。酒店可為您提供如餐廳停車場會議設施等設施。多功能的商務設及休閒設施如,健身房/健身設施讓貴賓可以掌握商機亦可不失愜意的享受本酒店為您提供的貼心服務。憑著豐碩經驗與細膩獨特的服務,自從開幕數年來,已成為旅遊人士的最佳選擇。

每日行程

第 1 天 台北/西雅圖/費爾班
搭乘豪華客機前往美國華盛頓州第一大城─西雅圖。辦理通關手續之後,轉搭國內線班機飛往費爾班。
  • 早餐:X
  • 午餐:X
  • 晚餐:X
第 2 天 費爾班-北方極地博物館-費爾班【夜間極光欣賞】
早餐後驅車前往參觀費爾班大學北方極地博物館,觀賞有關阿拉斯加地區的極地展示;凍原,石油,北極光,海岸線,原住民,淘金熱潮與各種北方特有的野生動物標本。在此並可由丘陵高處俯視費爾班城市,美景盡收眼簾。晚餐後安排捕捉極光之旅,希望大家可以欣賞到代表幸福的aurora。

北方極地博物館

觀賞有關阿拉斯加地區的極地展示;凍原,石油,北極光,海岸線,原住民,淘金熱潮與各種北方特有的野生動物標本。觀賞北極光影片,介紹北極光的形成,北極光美景與印地安人的故事。

  • 早餐:飯店早餐
  • 午餐:美式BBQ
  • 晚餐:韓式餐
第 3 天 費爾班-北極村聖誕老人村-冰晶博物館-珍娜溫泉泡湯【夜間極光欣賞】
早餐後前往參觀北極村聖誕老人的家,拜訪聖誕老人專屬座騎 Reindeer馴鹿與極小木屋!您有機會與聖誕老公公與聖誕老婆婆合影留念! 隨後參觀的最著名ICE 冰雕得博物館,您可實地接觸用冰製成的冰城堡、北極熊冰床、冰雕像、或在ICE BAR坐在冰椅上,品嚐一杯『冰杯』裝的冰杯青蘋果特調雞尾酒。【因美國規定未滿21歲不能使用酒精類飲料】。午後專車前往珍娜溫泉泡湯(請自行攜帶游泳衣,享受戶內、外溫泉泡湯樂。) 晚餐後再度安排捕捉極光之旅,希望大家可以欣賞到代表幸福的aurora。

北極村聖誕老人村

北極村聖誕老人的家,拜訪聖誕老人專屬座騎 Reindeer馴鹿與極小木屋!您有機會與聖誕老公公與聖誕老婆婆合影留念!

冰晶博物館

著名ICE 冰雕得博物館,您可實地接觸用冰製成的冰城堡、北極熊冰床、冰雕像、或在ICE BAR坐在冰椅上。

珍娜溫泉

您可以體驗身體泡著熱騰騰的露天溫泉,頭上卻是零下20-30度的新奇經驗。

  • 早餐:飯店早餐
  • 午餐:中式鐵板燒
  • 晚餐:西式套餐
第 4 天 珍娜溫泉-阿拉斯加大油管-莫里斯湯普森文化中心-黃金心臟公園-費爾班【夜間極光欣賞】
早餐後參觀阿拉斯加大油管,這條縱貫阿拉斯加1,480公里的大油管從北極的普羅灣出發,經費爾班到瓦德茲出口,跨越北極凍原區與許多不連續凍原,因此有一部分建設在地面上另一部分在地面下。前往莫里斯湯普森文化中心,展現阿拉斯加的自然、文化、旅遊的歷史和特色的展覽大廳,佔地約九千平方英尺,用博物館級的立體模型品質來描繪並詮釋阿拉斯加的壯麗地理環境及四季景觀活動。黃金心臟公園 Golden Heart Park,費爾班又稱為阿拉斯加的黃金心臟;更是印地安人與白人的民族大鎔爐,黃金心臟公園巨大的雕像,象徵民族融合所展現出來的活力!

阿拉斯加大油管

阿拉斯加大油管,這條縱貫阿拉斯加1,480公里的大油管從北極的普羅灣出發,經費爾班到瓦德茲出口,跨越北極凍原區與許多不連續凍原,因此有一部分建設在地面上另一部分在地面下。

莫里斯湯普森文化中心

佔地約九千平方英尺的展覽大廳,用博物館級的品質來描繪並詮釋阿拉斯加的壯麗地理及景觀活動。

黃金心臟公園

黃金心臟公園 Golden Heart Park,費爾班又稱為阿拉斯加的黃金心臟;更是印地安人與白人的民族大鎔爐,黃金心臟公園巨大的雕像,象徵民族融合所展現出來的活力。

  • 早餐:飯店內早餐
  • 午餐:中式合菜
  • 晚餐:西式餐
第 5 天 費爾班/西雅圖
今早在幸福的夢境中甦醒,再度欣賞此次幸福之旅所拍攝珍貴的記憶,我們將前往吃午餐,餐後搭機前有空閒時間,可以前往費爾班當地著名的皮毛土產店逛逛(www.alaskarawfur.com),之後專車前往搭機飛往西雅圖轉機返回台北。
  • 早餐:飯店早餐
  • 午餐:日式餐
  • 晚餐:敬請自理
  • 住宿:夜宿機上 或 同級
第 6 天 西雅圖/台北
今日凌晨搭乘長榮航空公司班機返回桃園,因時差及飛行時間關係,於次日抵達。
  • 早餐:X
  • 午餐:X
  • 晚餐:X
  • 住宿:夜宿機上 或 同級
第 7 天 台北
班機於今日上午抵達桃園國際機場,結束此次阿拉斯加幸福極光七日之旅。
  • 早餐:X
  • 午餐:X
  • 晚餐:X

注意事項

價格(2人1室)

2018/12/22出發
74,900
小孩佔床 $71,900
小孩不佔床 $69,900
單人房加價 $18,000
訂金 $10,000
簽證 NT.$ 500
稅金 內含

參考航班

航班 出發 到達
去程日期:2018/12/22
長榮航空
BR026
台北(TPE)
23:40
西雅圖(SEA)
18:10
回程日期:2018/12/28
長榮航空
BR025
西雅圖(SEA)
00:20
台北(TPE)
0520+1

選擇出發日期

TOP