2018年平壤馬拉松6天(桃園出發)

行程特色

北朝鮮越封閉,越引人好奇;美日南韓對它越制裁,也越有人想前往觀光。絕世的社會制度,純淨的自然風光,是北朝鮮的利器。對朝鮮政府而言,招攬觀光,不僅是國家外匯的重要來源,更是一點一滴的文化和政治宣傳。來自中國、東南亞和逐漸增量的台灣觀光客,大都經由瀋陽搭機,入境平壤,觀光行程平均只有5天,一般最遠只到南北38度分界線。而歐美觀光客還是以來自歐盟國家的居多,因為時間夠長,除了金剛山、白頭山天池以及玉蓮山等名山大勝之外,在登山戲水的過程中,有機會接觸當地民眾,而不論北朝鮮是否缺糧,觀光客一定能品嚐到傳統烤肉、豐盛的傳統朝鮮泡菜、套餐。



獨家重點:

1.台灣領先推出平壤馬拉松比賽台灣參賽團.來到共產國家不要比團費,而是要比別家旅行社安排不了的地方,而北韓專家幫你完成,這才是旅遊最大心願

2.平壤馬拉松的正式名稱為「萬景台獎馬拉松」,是國際田徑聯合總會認可的銅質認證賽事。過去20幾年只開放專業選手參賽, 2014年開始開放業餘選手參加, 然而國際選手需透過特定旅行社獲得合法簽證、報名比賽和安排住宿。在平壤跑馬拉松會有幾萬人為你鼓掌加油,即使跑最後一名依然很有成就感,這絕對是個特別的經驗

3.因新聞不實的報導,一般人都對朝鮮誤解,其實北朝鮮是一個沒有小偷搶劫的國家,制安非常安全,人民都非常善良,純樸,對觀光客非常友善,來一趟您就可以感受到

4.跟著民視採訪胡婉玲的路線,您將會對北韓有不同的認識,而不是像網路所寫的,其實朝鮮人民天真憂無慮,最大心願南北統一,還有努力三餐溫飽,你就會了解在台灣是多麼幸福,台灣業者只會抄襲行程,但並不了解其中的精髓,只有跟北朝鮮專家一同探索,您將會是另一個胡婉玲,相信北朝鮮的全國同胞也會謝謝您的正面宣傳

5.協助客人申請辦理電話卡手續,但費用客人須自行承擔,您可在朝鮮通話無國界(費用:電話卡一張70歐, 不能抵通話費,接打每分鐘5歐,還須儲值才能使用,使用期間限朝鮮境內,出境則無法使用)

6.本行程最低出團人數為16人以上(含);最多為40人以下(含),台灣地區將派遣合格領隊隨行服務;若當團人數為10人-15人(含),本公司將不派台灣領隊,但瀋陽地陪將全程陪旅客進入北韓。若當團人數為10人以下依觀光局定型化契約精神於團體出發7日前通知取消出發;但若報名旅客仍希望成行,得經雙方同意,改以個人旅遊MINI TOUR型態進行,台灣不派領隊,不派地陪隨行, 出團人數若2~6人則旅客每人需補車資價差,瀋陽北韓當地安排中文導遊於當地機場接機並提供全程旅遊服務



※平壤:北韓的首都,世界上大型廣場,紀念碑最多;無污染、整潔、從不塞車的環保、綠化率80%的城市
※板門店:世上唯一戒備森嚴的停戰警備區、兩韓人民的傷心地
※少年宮:不可思議的小朋友之精湛歌舞、體操、特技等表演
※地下鐵:深入地下200公尺的輝煌宮殿(安排搭乘一站)

餐食特色:

鐵板烤鴨



清流火鍋



開城銅碗御膳餐

飯店特色

丹東希爾頓酒店:



西山酒店:

費用說明

前10名付訂金者團費特價39800元

◆ 團費已包含費用:
1.搭乘國際來回直飛機票及跨境火車(臥舖)及兩地機場稅。
2.旅館:瀋陽4★酒店及北朝鮮的住宿當地準5★酒店,(兩人一房)。
3.膳食:北朝鮮境內的豐盛膳食!
4.遊覽:如行程表所列之各項觀光節目等
5.保險:每人投保旅遊契約責任險5百萬元,20萬元意外醫療險,海外救援險。
6.北朝鮮簽證
7.出團人數最少須16人,最多33人
訂金每人20,000元。

不包含費用:
1.新辦護照$1500:需身分證正本、半年內的兩吋彩色露耳白底相片2張、40歲以下男性需退伍令正本、(尚有效期之舊護照需繳驗)效期十年,需五個工作天。
2.行李超重費、床頭小費、電話費、洗衣費及其他個人開支。
3.新辦台胞$1800元。
4.不含馬拉松報名費及晶片費用
5.不含北韓2位導遊+瀋陽1位導遊、領隊、司機小費共1500元
有關馬拉松相關事宜須等北朝鮮正式公佈 ,目前請先參考2017年資料

辦理北韓簽證需準備證件:
1. 台胞證正本
2. 護照正本乙份
3. 近兩個月內近照(需脫帽,背景顏色不限)2吋2張
4. 旅客人連絡電話、職業別、公司單位名稱、連絡地址或在職名片1張
5. 小孩參團請和大人一起申請,小孩附上戶口名簿影本。
6. 參團人員訂金每人20,000元

特別活動

有關2018平壤馬拉松相關事宜須等北朝鮮正式公佈 ,目前請先參考2017年資料
根據2017平壤馬拉松須知:參賽資格及費用
全程馬拉松:42.195公里/18歲以上 (4小時左右)160歐元
半程馬拉松:21.0975公里/18歲以上(2.5小時左右)100歐元
迷你馬拉松:10公里/12歲以上 (2小時) 60歐元
晶片費用10美元.-
2017平壤馬拉松比賽路線圖:


每日行程

第 1 天 (四)台北/瀋陽-丹東
集合於國際機場,搭乘豪華客機直飛【瀋陽】
如今的瀋陽在不斷的建設與發展中,越來越具有大都會的魅力。中街的時尚亮麗……都足以使人不虛瀋陽之行。 隨後搭車前往丹東。
  • 早餐:X
  • 午餐:X
  • 晚餐:機上簡餐
  • 住宿:丹東匯橋希爾頓花園酒店 或 同級
第 2 天 (五)第二天丹東火車站(搭乘火車臥舖)-朝鮮新義州(邊界通關約1.5~2.5小時,海關會每個車箱查驗,乘車時間約5小時車程)-平壤火車站--主體思想塔
一早前往丹東火車站,由專人帶領過海關,隨後展開北朝鮮神秘之旅,北朝鮮歡迎各位貴賓的到來,特別請海關到各各車箱查驗過關,可稱的上是躺著過海關,史上過海關最輕鬆的, 一場不一樣的神秘之旅 ,火車外的景色是您在電視網路看不到的,處處有驚奇 , 車箱內備有乾淨枕頭棉被供您躺著,還有餐廳(您可自由去採買朝鮮食物)
【主體思想塔】它由主塔、三人群像、六幅副主題群像、兩座亭閣和兩個大型噴水組成, 高170米,其中塔身高150米,塔身上半部前後各用朝鮮文嵌有「主體」兩個大字。塔頂火炬高20米,下有一直徑8米的托盤,晚上火炬可以點亮,且不受平壤因電力短缺而頻發的停電影響,它象徵著在燃燒的熊熊火焰。

  • 早餐:飯店內享用
  • 午餐:火車上餐盒
  • 晚餐:朝鮮合菜
  • 住宿:西山酒店 或 同級
第 3 天 (六)開城-38度線板門店-高麗博物館-探勘馬拉松場地

【38度線板門店】車前往板門店軍事區,它分隔南、北朝鮮,位於北緯38度線上,這裡曾經舉行朝鮮停戰談判會議,深具歷史意義,南、北韓中間更有一道長達兩百五十公里、高五至八公尺,以混凝土築成的障壁高地。板門店每日的觀光名額有限,衣著必須端整,男士不得穿運動服、留長髮,女士不得穿短裙、短褲,必須攜帶護照,未滿12歲兒童不得參觀;每逢星期六、日不提供對外開放。這裡由於長久以來屬軍事管制,除軍事人員之外罕有人煙,因此當地自然生態沒有外來人為的干擾,各種野生動植物的棲息、繁衍相當的多元,已有計畫將該處列為國際生態保護區。我們將在朝鮮軍人的帶領下,參觀朝鮮戰爭停戰談判會場 、簽署協定儀式場、以及北緯38度線等,看著一步之隔的南韓與美國的守衛士兵,令人深刻體會和平的珍貴。離開劍拔弩張的板門店。 註:板門店軍事區由軍方派員導覽,我們隨團的華語導遊則擔任翻譯,除了衣著應較為正式之外,也嚴禁跟執勤或站哨的官兵打招呼;當導覽人員提及「偉大的領袖」等字句時,建議大家流露出敬仰的眼神,這對遊覽的順利進行有極大的幫助。
【高麗博物館】這是一棟古色古香的北朝鮮建築,這裡昔日是高麗最高學府「成均館」,設有12棟主要建築物及6棟屬於成均館的附屬建築物,擁有錢幣、古書、器皿等上千件高麗王朝的歷史遺物,讓人充分了解古高麗國的歷史。

  • 早餐:飯店內享用
  • 午餐:開城銅碗御膳餐60RMB
  • 晚餐:石鍋拌飯+朝鮮合菜
  • 住宿:西山酒店 或 同級
第 4 天 (日)平壤馬拉松-平壤地鐵-萬壽台-萬景台金日成故居-凱旋門-少年宮表演或朝方安排學校-朝鮮國家紀念品店-朝鮮酒吧(每人一杯啤酒)
早些起床吃完早飯,迎來平壤馬拉松比賽日!
-平壤馬拉松將於早上8:30起跑!半程馬拉松和10公里迷你馬拉松也將同時出發。
-對於沒有參加馬拉松的團員,您可以坐在金日成體育場的觀眾席位上,觀看比賽的開閉幕式以及比賽發槍與衝刺。體育場內觀賞足球表演比賽及表演,非常精彩。

【體驗平壤地鐵】近距離體驗北韓人民的生活;平壤地鐵是世界上最深的地鐵,建在地底下深150米處,全長30多公里,我們將搭乘長達180公尺的電扶梯地下100公尺的月臺。地鐵大廳富麗堂皇,彩色流蘇的吊燈,穹形的屋頂,雕塑的風景壁畫,彷彿一座地下宮殿,比全球任何一個城市的地鐵大廳都氣派。 註:這是朝鮮官方特別允許的項目,也是目前市場上北韓行程中,唯一可以與北韓人民做近距離接觸的活動
【萬壽台】是平壤市中心萬壽臺山崗上一個大廣場,是舉辦慶典和紀念活動的中心場所,廣場建於1972年4月金日成60壽辰之際。廣場上以巨大的金日成銅像為中心,兩側是紅旗下的群像雕塑,後面是朝鮮革命博物館,博物館牆壁上是白頭山的大幅鑲嵌壁畫。每逢紀念日時到萬壽台來集體獻花的群眾隊伍絡繹不絕。 註: 最有代表性的就是金日成銅像,來到這裡導遊會買一束花,讓大家前往銅像前獻花,並神情肅穆的脫帽鞠躬,這是來到北韓必須遵守的「規矩」之一。
【萬景台金日成故居】它是朝鮮人民的領袖金日成誕生的地方,金日成的童年也是在這堳袡L的;萬景台故居位於平壤市西部大同江畔,距離市中心12公里,這堿O平壤著名的風景勝地,依山臨水、蔥蘢蒼翠,讓人心曠神怡。
【凱旋門】紀念朝鮮領袖金日成推翻日本帝國主義的殖民地統治,實現光復朝鮮祖國的偉業,凱旋祖國而立的。凱旋門坐落於景色秀麗的牡丹峰麓,金日成體育場前面的十字街。于1982年4月,在朝鮮領袖金日成的70壽辰時建立。凱旋門高60米,正面寬52.5米,側面寬36.2米,拱門高27米,寬18.6米,用10,500多塊花崗石築成。在凱旋門上,有〝1925〞、〝1945〞的字樣浮雕,它表示著朝鮮領袖金日成走上革命道路的年度和光復後凱旋的年代。壁畫上有4組輔助群像浮雕。門樓花紋框框裡面刻下了〝金日成將軍之歌〞。
【少年宮表演】平壤學生少年宮。在少年宮堙A看到那些可愛的孩子專注地學習各種樂器,練習舞蹈、刺繡、跆拳道,以及熱烈歡迎遊客的表演,充份表現北韓的少年不服輸向上學習的精神。(本項有時會以69模範學校代替,由朝方安排為主) 註: 少年宮參觀,大家可以在台灣預先準備一些零食或文具用品,在小朋友表演完之後送給他們,會讓他們非常開心。
【朝鮮國家紀念品店】朝鮮特色產品有人蔘酒、人蔘茶、人蔘粉、開城辣醬、銅製的筷匙、身著民族服裝的娃娃,以及朝鮮畫、油畫和瓷器等等。

  • 早餐:飯店內用
  • 午餐:清流火鍋
  • 晚餐:鐵板烤鴨+朝鮮合菜
  • 住宿:西山酒店 或 同級
第 5 天 (一)平壤火車站-朝鮮新義州(邊界通關約1.5~2.5小時,海關會每個車箱查驗,乘車時間約5小時車程)-丹東火車站(搭乘火車軟臥席)
一早前往平壤火車站,由專人帶領過海關,海關到各各車箱查驗過關。火車外的景色是您在電視網路看不到的,處處有驚奇,車箱內備有乾淨枕頭棉被供您躺著,還有餐廳(您可自由去採買朝鮮食物)

  • 早餐:飯店內享用
  • 午餐:火車上餐盒
  • 晚餐:中式合菜50RMB
  • 住宿:丹東匯橋希爾頓花園酒店 或 同級
第 6 天 (二)鴨綠江斷橋(上斷橋)—虎山長城—一步跨—鴨綠江遊船—丹東—瀋陽/台北

【鴨綠江公園上斷橋】斷橋是抗美援朝時期被美軍轟炸機炸斷,現在只剩下一半的橋身幾座橋墩,上面大炮和子彈的痕跡清晰可見,仿佛讓您回到了那戰火硝煙的年代。
【虎山長城】位於丹東市寬甸縣虎山鎮虎山村,地處丹東市區東北方向約12公里的鴨綠江畔,是鴨綠江風景名勝區的核心景區之一,是我國明萬里長城的東端起點是,中國距朝鮮最近的地方之一,因最近處一步就能跨到朝鮮而得名。在這媢C人不但能近距離的看到朝鮮人民生活、勞動以及工作的場面。
【一步跨】中國距朝鮮最近的地方之一,因最近處一步就能跨到朝鮮而得名。在這裡遊人不但能近距離的看到朝鮮人民生活、勞動以及工作的場面。
【鴨綠江遊船】鴨綠江流經丹東市約300公里,此段江面寬闊,兩岸風光秀麗,在入海口一帶,盛產大銀魚。鴨綠江造橋歷史很早,可上溯到遼代,20世紀初鴨綠江上始建鐵橋,先後在丹東和朝鮮新義州之間建了二座;第一座建於1909年是座開閉式橋樑,1950年朝鮮戰爭中被美國飛機炸毀,橋墩至今猶存,現辟有端橋遊覽區。第二座橋建於1940年,是鐵路、公路兩用橋,全長940米,屬中朝兩國共管,它是中朝兩國的交通要道,也是遊人觀光覽勝的景點。是國家AAAA級重點風景名勝區,是鴨綠江沿線景色最美的地方。沿江兩岸群峰競秀,九島十八灣清幽婉轉;煙波浩淼,其樂無窮。

  • 早餐:酒店內
  • 午餐:中式合菜50RMB
  • 晚餐:機上簡餐

注意事項

為了本次各位貴賓行程愉快順利,旅遊行程住宿及旅遊點儘量忠於原行程,有時會因飯店確認行程前後更動或互換觀光點,若遇特殊情況或其他不可抗拒之因素以及船、交通阻塞、觀光點休假,本公司保有變更班機、行程及同等飯店之權利與義務,不便之處,尚祈見諒!最後,敬祝各位貴賓本次旅途愉快!
2017小小叮嚀:
1.報名後前不前往需依當地實際狀況而定,無法依一般旅遊自由意識觀點如因兩韓開炮等等狀況而想取消,如有任何安全疑慮旅行社不需旅客提醒會依安全考量自動取消。
2.北朝鮮團非一般旅遊團,報名參團後恕無法適用制式旅遊契約書中第十三條,旅客自行取消參團者需扣全額訂金無法退還。
3.北朝鮮團非一般旅遊團,恕無法適用制式旅遊契約書中第十條第四款;導遊司機服務小費是一定必須要支付,不得以任何藉口拒付。
4.北朝鮮是共產主義國家因此當北朝鮮政府因某些情況要求變更行程或飯店或餐廳時一定要配合調整,一但變更也無法要求退費。
5.到北朝鮮旅遊無法使用信用卡,請各位旅客務必準備現金;例如人民幣、歐元、美金,除上述國家貨幣之外其他貨幣概不能使用。
6.北朝鮮比較保守又屬強人領導型態的國家,所以有其獨特性及封閉性,旅遊品質的穩定性並不如其他先進國家,若有不完善的地方,需要旅客的寬心與諒解。
以上六點叮嚀請報名者特別注意,如有不能接受的項目請勿報名參團。

價格(2人1室)

2018/4/5出發
43,800
小孩佔床 $43,800
小孩不佔床 $43,800
訂金 $20,000
簽證 免簽
稅金 內含

參考航班

航班 出發 到達
去程日期:2018/4/5
華信航空
AE975
台北(TPE)
15:30
瀋陽(SHE)
18:55
回程日期:2018/4/10
華信航空
AE976
瀋陽(SHE)
19:55
台北(TPE)
23:20

選擇出發日期

TOP